省编办领导莅临市教育体育局检查指导党建工作

来源: 发布时间:2020-01-07 11:03:50 浏览次数: 【字体:

    

2020年1月3日,省委编办机关党委专职副书记赵彦明一行6人,在市直纪工委书记冯惠珍等的陪同下,到市教育体育局检查指导党建工作。

     一行先后参观了党员图书室、理论学习室、党员活动室、机关廊道文化等党建活动阵地,并查阅近年来市教育体育局党建资料与相关台账。

随后,召开党建工作调研座谈会。市直纪工委书记冯惠珍汇报了全市党建工作情况,市教育体育局党组成员、副局长、机关党委书记苏红英以《以政治建设为统领 推动市直教育体育机关党建走在前作表率》为题,汇报了市教育体育局党建工作开展情况。 

                                                                                                                                                   5fa04a4a47e248bb9d0a5ff103416d07.png


赵彦明等省编办领导全市及市教育体育局党建工作予以了充分肯定,指出要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会上的重要讲话,不忘初心、牢记使命,进一步加强党的建设,以党的建设高质量推动各项事业发展高质量。

终审:机关党委
【打印正文】