平顶山市教育体育局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作会

来源: 发布时间:2019-12-30 08:46:37 浏览次数: 【字体:


平顶山市教育体育局召开

“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作会

 

按照《中共平顶山市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育评估总结工作的通知》要求,2019年12月27日,市教育体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作会议,出席会议的领导有市委主题教育第十一巡回指导组组长宫宏林,市教体局党组成员、副局长苏红英。 

 

e70fb7160ee54316a241d619ef85a7ab.png

 

687bcdafea97443286be6829b281b084.png

 

会议由苏红英同志主持。首先,宫宏林同志就开展主题教育评估工作的目的意义做了说明,强调,开展评估工作是总结主题教育经验检验主题教育成效的重要手段,是坚持开门搞教育,自觉接受人民群众监督的必然要求。

苏红英对市教体局主题教育工作开展情况进行通报。第二批主题教育开展以来,市教体局紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,聚焦主题,准确把握目标要求,坚持四个注重突出“先”抓推动,精密组织部署;突出“活”字抓学习,强化思想引领;突出“高”字抓成效,狠抓责任落实;突出“促”字抓发展,推动中心工作,主题教育取得扎实成效。并要求局属各单位持续巩固主题教育成效,落实各个单位对自身主题教育情况开展评估自查,不断加强党对教育体育事业的全面领导,助推教育体育高质量发展。

      会上,发放了评估测评表现场测评,并组织部分人员在局三楼会议室参加座谈。 

  

316a44712ab9442aae18a8f45ffde12b.png

 

1beea3c849f3428e90fed533e3f53b49.png



终审:dl
【打印正文】