平顶山市教育体育局开展机关在职党员进社区志愿者服务活动

来源: 发布时间:2019-12-19 16:20:07 浏览次数: 【字体:

平顶山市教育体育局

开展机关在职党员进社区志愿者服务活动

       根据《中共平顶山市教育体育局直属机关委员会关于推进城市党建共驻共建的通知》和《中共平顶山市教育体育局直属机关委员会关于开展机关在职党员进社区志愿服务活动的通知》要求,11月29日上午,市教体局在专职副书记陈成功的带领下,局二级机构和机关支部与新城区长安社区东太平村党支部组织开展了共建活动。

  

9e538c8edb4847b3b95b27ecb5d1f4fe.png

 

87e19f5bc8dc4f0ea64f425cd491dcf9.png

 此次党员进社区志愿服务以“初心使命四问”为主题召开主题党日活动。活动由市教体局陈成功书记主持,按照“6+X”要求进行。机关二支部书记张朝华同志带领党员重温入党誓词,市招办党支部委员张爱民主任带领大家进行了党章学习。资助中心党支部书记李付战同志结合党支部在主题教育中开展的具体工作谈了自己的初心。市教研室党支部书记付亚波同志结合教研室工作,谈了在抓教育建设方面所作的努力以及今后教育工作的发展。信息中心党支部书记白天毅针对文明创建成果并提出要求,基层党员要利用好网络平台,加大党员干部与网民互动力度。教研室党支部书记付亚波,阐述了党员干部的初心和使命,对照党章找差距,抓落实。东太平村党支部书记彭文奇同志汇报了支部工作,贯彻落实主题教育工作部署,进一步加强为群众办实事,做贡献的力度。

0a5657cc0d8947a19f89dcd00e1ca2d9.png

 

df8d99307c9a429aaded8178c125de96.png

 

最后陈成功书记作总结发言。局党支部进社区共建活动开展以来,取得了较好反应,净化了党员思想,推动了主题教育工作扎实开展,在下一阶段的工作中,还要继续保持共建学习,将主题教育工作落到实处。

 

 

 


终审:机关党委
【打印正文】