市教体局党组召开专题民主生活会征求意见座谈会

来源: 发布时间:2019-12-05 08:19:04 浏览次数: 【字体:

市教体局党组召开专题民主生活会

征求意见座谈会

为扎实开好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,广泛收集听取意见建议,11月29日,市教体局党组在局三楼会议室召开征求意见座谈会。

会议由局党组成员、副局长苏红英主持。市财经学校党委书记王敬献、市二高党总支书记周梅、市四中党支部书记高海全、市十四中党支部书记刘彩虹、市十六中党支部书记张秉义、湖光幼儿园副园长宋云芳、局高等教育科科长张朝华、普教教研室党支部书记付亚波、信息中心主任白天毅参加座谈。

参会人员对局党组班子在为基层减负、落实党务干部待遇、加强基层调研、解决民生实事等方面工作提出意见,并提出了一些很好的建议。

苏红英在总结讲话中肯定了此次征求意见座谈会成效,参会人员都能够站在教育体育发展的高度,负责任地提出意见建议,局党组将照单全收,梳理出问题清单,扎实整改,努力营造良好的干事创业环境,推动教育体育发展。

 


终审:机关党委
【打印正文】