市教体局党组理论学习中心组开展主题教育第七次集中学习研讨活动

来源: 发布时间:2019-11-19 17:00:30 浏览次数: 【字体:


市教体局党组理论学习中心组开展主题教育第七次

集中学习研讨活动

11月4日上午,平顶山市教育体育局党组理论学习中心组在三楼会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次集中学习研讨活动,专题学习贯彻党的十九届四中全会精神。党组书记、局长邱红标主持并讲话,中心组全体成员参加。


a240e5d8fdc04e1d9a384aea51b2ab0b.jpg

 

 首先,党组成员、副局长苏红英领学《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。中心组成员结合自己的学习和工作情况,畅谈学习收获和体会。大家一致认为,党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年的重要节点召开的一次重要会议,全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,从坚持和完善党的领导制度体系等13个方面作出许多新的制度安排,为坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确方向。


 

f42a75f968c5457091e12cbd19d7d11b.jpg

 

c5c58153b2ec470f98d853212b012446.jpg

 


最后,邱红标进行总结讲话,从充分认识学习贯彻十九届四中全会精神的重大意义、全面准确理解把握全会精神以及全力推进教育治理体系和治理能力现代化等方面,要求全市教育体育系统把学习贯彻全会精神作为一项重大政治任务抓好抓实,切实把思想和行动统一到全会精神上来,全面提高教育治理能力和水平,加快推进教育治理体系和治理能力现代化,推动我市教育体育事业高质量发展。


终审:机关党委
【打印正文】