市教体局与黄沟村开展支部“手拉手”共建活动

来源: 发布时间:2019-11-18 17:01:21 浏览次数: 【字体:

市教体局与黄沟村开展支部“手拉手”共建活动


11月15日上午,平顶山市教育体育局机关第二党支部、市八中党支部与鲁山县四棵树乡黄沟村党支部开展支部“手拉手”共建活动,驻黄沟村第一书记陈京玉和黄沟村党支部成员及党员代表参加活动。

 

1a46a78ddb79400bb117bf9d033fed39.png

 

教体局党员干部首先慰问驻村干部,为他们送去棉被。随后开展了主题党日活动,重温入党誓词,针对主题教育工作展开了交流。

机关二支部张朝华在交流中指出,开展“手拉手”活动,目的是充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,永葆党组织和党员的先进性。陈成功同志发言指出,双方党支部要以本次共建共创活动为契机,加强交流学习,加强支部建设,互相吸取先进经验和创新做法,共同提升党建工作水平;林亚楠校长领学《习近平总书记考察调研河南时讲话精神》和《习近平关于“不忘初心、牢记使”命摘编》相关内容;陈京玉书记首先对局开展此次活动表示感谢,并提一下两点建议:一是建议组织农村党员到红色基地进行培训教育。二是组织村里一批脱贫能手到外地考察学习进一步增强脱贫致富能力。

 

 

54c25d2cfbae4862b94584e54921b97c.png

 

ea54772704fe4e76ada42d6a1151da1f.png

 

 

4e2f5a09b4a74ad683435ec89f69aa13.png

 

 

最后,市教体局等人参观了黄沟村党支部在脱贫攻坚战中取得的成就,对新民宿进行了参观。

873e379eaeb44bb8b361612bf90bd335.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 


终审:机关党委
【打印正文】