市教育体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会

来源: 发布时间:2019-11-15 08:43:25 浏览次数: 【字体:

市教育体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会

 

为贯彻落实市委“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会精神,1113日,市教育体育局召开主题教育专项整治工作推进会。党组成员、副局长苏红英出席并主持会议,局机关及二级机构负责人、主题教育联络员参加会议。

 

903b0a1166f14af995d7b4391afce723.png

苏红英在会上指出了当前主题教育工作存在的问题:一是主体责任落实不到位,在去学校调研过程中,发现个别单位领导对文件精神落实不到位;二是问题查找不精确,定位不准,措施不当;三是整治成效不明显,工作缺乏持续性,报表更新呈报缺乏时效性。针对以上问题苏红英要求,要进一步提高政治站位,增强责任意识,抓住关键,对准下药,持续投入到专项整治工作中去,为我市教育体育高质量发展不懈努力。

6e9f846e0b854f71be9a8b7b605c2329.png

 

会上,人事科科长王蕾针对专项整治工作,机关党委副书记针对漠视群众利益问题和领导班子整改工作,明确了具体要求。

 

2bb99f91200d47099a63cc43937c3175.png

 

 


终审:机关党委
【打印正文】