[图]市三高开展学习贯彻党的十九届四中全会精神专场宣讲活动

来源: 发布时间:2019-12-25 11:18:52 浏览次数: 【字体:

[图]市三高开展学习贯彻党的十九届四中全会精神专场宣讲活动

发布人:张亚琼 来源:第三高级中学 发布时间:2019-12-24 15:15:33 点击数:37 次

12月23日下午,市教育体育局副调研员许钝在市三高报告厅开展深入学习贯彻党的十九届四中全会精神专场宣讲活动。市三高全体教职工参加活动,宣讲活动由校长张建岭主持。

4a2bd12e55784544a22b896d6ed007ba.jpg

许钝宣讲以习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》为重点,结合河南省和平顶山市的经济社会发展情况,还结合平顶山市教育体育工作取得的巨大成就,从四个方面宣讲十九届四中全会精神,一是充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;二是深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;三是准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;四是加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。最后要求,深入贯彻全会精神要在深入学习上、提高能力上、落实细节上、结合转化上下功夫,迅速掀起宣传贯彻全会精神的热潮。

38aebc8d455b4a64b34c3f760e611372.jpg

张建岭结合宣讲内容强调,全体教职工要深入领会党的十九届四中全会精神,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,争做“四有”好教师。要结合自身工作实际,不忘初心、牢记使命,守好阵地、立德树人,努力把全会精神贯穿到教育教学中去。

全体教职工反响强烈,人心振奋,纷纷表示一定要深入领会其科学内涵和精神实质,带着信仰学、带着责任学、带着感情学、推动学习走深走心走实,为我市教育体育工作高质量发展贡献个人力量。

文/赵哨锋  图/张羽汐

2019年12月24日

责任编辑:张亚琼



终审:机关党委
【打印正文】