[图]平东幼儿园开展“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会

来源: 发布时间:2019-12-17 09:14:24 浏览次数: 【字体:

[图]平东幼儿园开展“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会

发布人:郑梓娟 来源:平东幼儿园 发布时间:2019-12-16 16:47:27 点击数:3 次

根据《中共平顶山市纪律检查委员会、中共平顶山市委组织部、中共平顶山市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于第二批主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》要求,12月11日,平东幼儿园党支部召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。

eb635cae28d5431181dbb70293a8e82c.png

6863588428544dbf8960699a06da0ecc.png

平东党支部高度重视此次专题民主生活会的召开。会前,支委委员认真参加学习教育、开展谈心谈话交换意见、深刻剖析问题、明确整改措施,为确保专题民主生活会开出高质量、体现新气象打下扎实基础。民主生活会紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线和十九届四中全会内容,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题进行。自我剖析触动灵魂,相互批评出于公心,会上,书记赵惠芳代表平东幼儿园班子作检视剖析,通报了2018年度民主生活会整改落实情况,并带头进行个人检视剖析。随后,其她同志逐一进行检视剖析,开展严肃认真的批评和自我批评。大家本着对党、对幼儿园、对同志高度负责的态度,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自我批评真刀真枪,相互批评动真碰硬,接受批评态度真诚,体现了刀刃向内的勇气和自我革命的精神,营造了“团结、批评、团结”的良好氛围,体现了平东班子之间统一思想、凝心聚力、共促发展的凝聚力和向心力。

a96ce03f8a3b472095a42cb103739a87.png

9c2e878824a341688618111ae1716d16.png

会议结束,赵惠芳充分肯定了此次专题民主生活会的召开成效。她指出, 开好专题民主生活会是对主题教育成效的直接检验,班子成员在会上切实做到了刀刃向内检视问题、见人见事见思想,开展相互批评严肃认真、意见中肯,会议取得了预期效果。接下来,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终把学懂、弄通、做实作为重大政治任务,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党支部建设的永恒课题,进一步把学习成效体现在增强党性、提高能力、促进工作上来,让活动成果真正体现到发展成效上,推进幼儿园各项工作迈向新的台阶。

文/孙晓琴  图/王晓峰

2019年12月16日

责任编辑:张俊芳


终审:机关党委
【打印正文】