[图]平东幼儿园党支部学习“中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报”专题会

来源: 发布时间:2019-11-14 15:06:56 浏览次数: 【字体:

[图]平东幼儿园党支部学习“中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报”专题会

发布人:张俊芳 来源:平东幼儿园 发布时间:2019-11-13 09:37:35 点击数:40 次

11月11日上午,平东幼儿园党支部集中学习“中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报”专题会。会议在鸿鹰园党建活动室进行,党支部书记、园长赵惠芳主持,全体党员参加学习。  

f1ac4a18f0a7405bb4993b4994cd52a1.png

首先,赵惠芳带领大家研读学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》的相关内容,全体党员轮流领读内容。这次全会强调了我国国家制度和国家治理体系的显著优势、总体目标以及工作要求。赵惠芳指出,我们要认真落实会议精神,与时俱进,时刻与党中央保持高度一致,结合幼儿园实际情况,转变工作方法、认真开展各项工作,做到会议中提出的十三个坚持。会议第二阶段,赵惠芳带领大家学习中国共产党史,通过学习重温革命历史,坚定理想信念,站在幼儿园发展的高度为平东的老师和孩子们做好服务工作。

f5014bbd0556408d97a47d4be676522b.png

会议最后,大家针对这段时间开展的主题教育活动进行了研讨交流,通过近段时间的集中学习、自主学习、瞻仰革命纪念馆、分享初心故事、组织生活会、观看电影等形式,深刻诠释了共产党人不忘初心、牢记使命的精神。大家纷纷表示:我们要确保理论学习有收获、思想政治受洗礼,在今后工作中立足工作岗位,以理论滋养我们共产党员的初心,坚定革命信念和无私奉献的优秀品质,为幼儿园的建设贡献自己的力量。

文/孙晓琴  图/王晓峰

2019年11月13日

责任编辑:张俊芳


终审:机关党委
【打印正文】