[图]市三高召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

来源: 发布时间:2019-11-14 15:06:11 浏览次数: 【字体:

[图]市三高召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

发布人:张俊芳 来源:本部门 发布时间:2019-11-12 16:01:45 点击数:23 次

根据市教体局《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距工作方案的通知》要求,市三高精心组织,于2019年11月8日上午召开领导班子对照党章党规找差距专题会议。会议由总支负责人、校长张建岭主持,领导班子全体成员参加了会议。

d35c8cc0d86f******421c8821978aa8f.png

会前,学校领导班子成员围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,深入学习了党的十九大报告和党章、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等文件,逐条对照党章、《准则》《条例》有关规定,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,撰写了发言材料。

73812537bb2f43e9bf235d7e7d15e2bd.png

会上,学校领导班子成员按照重点查摆问题逐条检视,结合各自分管工作的实际,认真开展自查自评,深入查找突出问题,全面分析问题原因,明确改进措施和努力方向。

张建岭强调,各班子成员要以此次专题会议为契机,对此次梳理的问题,结合工作实际,建立台账,逐项整改。同时要将查摆出的问题纳入主题教育,落实整改任务,以攻坚克难的勇气解决学校发展“顽疾”,以刀刃向内的精神剖析自身问题,推动学校事业高质量发展!

文、图/封蕾

2019年11月12日

责任编辑:张俊芳

【打印正文】



终审:机关党委
【打印正文】