中共平顶山市教育体育局党组关于开展全市学校红旗党组织(红旗党建单位) 考核推荐工作的通知

来源: 发布时间:2019-12-11 09:41:01 浏览次数: 【字体:

中共平顶山市教育体育局党组

关于开展全市学校红旗党组织(红旗党建单位 考核推荐工作的通知

 

各县(市、区)教体局、高新区农社局,局属各学校:

按照《市委组织部关于印发<全市基层党建“分类评定分级管理”实施方案>的通知》(平组通〔201945 要求,为做好全市学校领域红旗党组织(红旗党建单位推荐工作,现将有关事宜通知如下:

一、考核时间

2019  12  10 13 

二、考核方法

 1. 听取考核学校党建工作情况汇报;

 2. 与学校班子成员、党员代表座谈;

            3. 以《平顶山市基层党建工作考评细则(学校(以下简称《考评细则》为标准,查看相关资料。4.查看党建阵地建设情况。

三、有关要求

1. 加强领导,精心组织。各单位要高度重视此次考核推荐工 作,认真准备相关材料,各县市、区教体局要做好与考核组的对接工作,负责安排考核事宜。

2. 突出重点,注重实效。各学校要在接受考核的同时,突出 抓好组织力的提升,制定改进措施,创新工作方法,建立健全制 度,做到以评促建,争创一流。

3. 统筹协调,整体推进。要把创建工作与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育结合起来,与推动本单位党的建设和教育教学业务工作结合起来,更好地发挥学校党组织的政治核心作用。

考核结束后,各考核组要将学校党建情况报告、《考评细则》 带回,其中《考评细则》得分情况须由考核组成员共同签字。

 

附件:考核安排表201912110955530592.doc

2019 年 12 月 9 日


 

 


 


终审:机关党委
【打印正文】