首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
[图]湖光幼儿园党员志愿者清扫积雪
【发布单位:平顶山教育局 > 教育技术信息中心 【发布人:张俊芳 】 【发布日期:2019-1-11 】 阅读次数:578
【信息来源:湖光幼儿园 更新日期:2019-1-11 】

湖光幼儿园党员志愿者清扫积雪

110日清晨,湖光幼儿园党员志愿者走进社区清扫积雪,教师们带着铁锹、大扫帚纷纷投入到扫雪的活动中。突降的大雪,给平顶山带来银装素裹的美景,但同时也给人们的出行带来不便和安全隐患。天特别冷,但参加扫雪的老师们,不畏天寒,不惧地冻,铁锹铲、扫帚推、扫,干得热火朝天,将社区主要通道和幼儿园内公共活动区域厚厚的积雪集中堆放,出行的通道清理得干干净净。

被清除积雪后的道路干净整洁。绿树和白雪相映成趣,显得分外美丽。一场寒冷的大雪融化在湖光幼儿园老师们铲冰扫雪的热情之中,为幼儿园师生的安全提供了有利保障。

文、图/李欢 赵新果

2019111

责任编辑:张俊芳

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育体育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:2篇  72小时内新发表文章:13篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号