首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
[图]市十六中全员教师读书活动圆满结束
【发布单位:平顶山教育局 > 教育技术信息中心 【发布人:张俊芳 】 【发布日期:2019-1-8 】 阅读次数:612
【信息来源:平顶山市第十六中学 更新日期:2019-1-8 】

市十六中全员教师读书活动圆满结束

书是人类进步的阶梯。一个充满幸福和谐的校园,离不开浓郁的书香气,至201914日,十六中举行的全员教师读书活动圆满结束。

本次所读书籍为陈立所著《重构高效课堂》。学校高度重视教师读书活动,每周抽出固定时间为全体教师读书交流活动。领导小组定期检查教师的读书笔记,并一一记录在档。除认真组织教师完成规定的读书任务外,还定期召开教师读书交流会、读书笔记展览等形式多样的读书活动,营造浓厚的校园读书氛围。自领书之日起,每位教师在201812月月底已将书籍全部读完。读书笔记、读书心得纸质版和电子版各交一百余本。13日在该校副校长吴俊莲的带领下,对每位教师的读书笔记、读书心得进行了评比,并对在读书活动中表现优秀的教师进行了表彰。吴俊莲说:“读书能使人进步,人生因读书而精彩,希望教师们在工作之余,多读书,与书籍为伴,在读书中拥有智慧,更有创作的激越,以此塑造美好的心灵!”

书籍启迪智慧,阅读点亮人生。这次读书交流活动为促进教师专业成长搭建了一个平台,使老师们更深刻地认识到,只有“多读书,读好书,好读书”,才能不断以先进的理念武装自己,才能不断完善自我,提升自我,从而更好地服务于教育事业。

文、图/司雅娟

201918

责任编辑:张俊芳

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育体育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:2篇  72小时内新发表文章:13篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号