首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
[图]平顶山市招办召开高招艺术专业考试、硕士研究生考试大学英语四六级考试、高中学业水平考试集中评价工作会议
【发布单位:平顶山教育局 > 招生办公室 【发布人:招生办 】 【发布日期:2019-1-7 】 阅读次数:768
【信息来源:本站原创 更新日期:2019-1-7 】

平顶山市招办召开高招艺术专业考试、硕士

研究生考试大学英语四六级考试、高中

学业水平考试集中评价工作会议

201914日上午,市招办在4楼会议室召开了高招艺术专业考试、硕士研究生考试、大学英语四六级考试、高中学业水平考试集中评价工作会议,会议由招办主任尹卫东主持,招办副主任邓鸿雁、李金山和各科室负责人参加了会议。

会议首先由高招科负责人总结汇报了高招艺术专业考试、硕士研究生考试组考工作成绩和工作中出现的问题;成招科负责人总结汇报了大学英语四六级考试组考工作成绩和工作中出现的问题;中专科负责人总结汇报了高中学业水平考试组考工作成绩和工作中出现的问题。

接着招办副主任邓鸿雁、李金山就四项考试全面总结,从考前宣传准备、清单管理核查、层层任务分解落实,到考中考务管理,各部门各工作环节进行了系统的归纳,肯定了工作成绩,提出了今后工作设想;各科室负责人也就四项考试出现的问题提出了合理化建议。

尹卫东最后强调,本次会议旨在总结经验,查摆问题,以有效促进今后工作。要求大家在今后工作中切实落实清单管理,细化工作落实,压实工作责任,增强工作计划性,提升科学管理水平,力争在新的一年使我市各项招生考试工作再上新台阶。

文、图/市招生办公室

201917

责任编辑:张俊芳

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育体育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:2篇  72小时内新发表文章:13篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号