首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
关于重污染天气中小学、幼儿园停课的通知
【发布单位:平顶山教育局 > 普教科 【发布人:马志华 】 【发布日期:2019-1-6 】 阅读次数:6034
【信息来源:本站原创 更新日期:2019-1-6 】

关于重污染天气中小学、幼儿园停课的通知

各县(市、区)教体局、高新区农社局、市局属学校(幼儿园):

根据《平顶山市人民政府关于调整重污染天气预警级别的紧急通知》, 预计17日至8日,我市大部分区域将出现重污染天气。我市将重污染天气橙色预警升级为红色预警并启动I级应急响应,现紧急通知如下:

1.各县(市、区)教体局要根据本县(市、区)地理位置、天气状况等因素,视情指导有条件的中小学、幼儿园停课。

2.市城区中小学校、幼儿园17日—8日停课。高中因寄宿,学生家长接送不便,可安排学生正常上课,但要取消早操、课间操等,减少学生户外活动,走读生一律不上晚自习。19日(周三)恢复正常教学工作。

3.请各学校通过空中课堂、校信通、微信平台等方式做好对因重污染天气在家休息的学生作业布置、课业辅导等,做到停课不停学。同时,所有学校要做好中小学生放假、在家、返校期间的安全教育及防范工作。

平顶山市教育局

201916

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育体育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:2篇  72小时内新发表文章:13篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号