首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
[图]张国顺副局长代表市教育局党组慰问黄沟驻村工作队
【发布单位:平顶山教育局 > 教育技术信息中心 【发布人:张俊芳 】 【发布日期:2019-1-3 】 阅读次数:1669
【信息来源:本站原创 更新日期:2019-1-3 】

张国顺副局长代表

市教育局党组慰问黄沟驻村工作队

“岁月不居,时节入流”,习近平总书记在2019年新年贺词中对280万驻村干部和第一书记关怀、勉励的话语言犹在耳。12日下午,市教育局党组成员、副局长张国顺代表局党组来到定点帮扶的鲁山县四棵树乡黄沟村,慰问驻村工作队。

张国顺首先转达了党组书记、局长邱红标对驻村工作队的新年问候,向三位同志道声“辛苦了”,并送上了3件棉大衣。张国顺说,邱红标非常挂念放弃元旦假期、努力奋战在脱贫攻坚一线的你们,2019年,鲁山县要实现国家级贫困县脱贫“摘帽”,工作任务重,船到中流浪更急,人至半山路更陡,希望同志们务必要保护好身体,扑下身、沉下心,为打好打赢脱贫攻坚战再立新功。

驻村第一书记陈京玉代表驻村工作队向局党组表示感谢,他说,成绩属于过去,我们一定会耐得住清苦和寂寞,把2019年的各项工作干好,决不辜负局党组的重托和黄沟村群众的期盼。

张国顺还受邱红标局长委托,看望了他在“基础教育百千万帮带春风行动”中一对一帮带的贫困学生解景淼,并转达了邱红标局长的嘱托,希望她好好学习,快乐成长,用知识改变命运。

文、图/邵志创

201913

责任编辑:张俊芳

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育体育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:2篇  72小时内新发表文章:13篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号