首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
市招办党支部看望退休老党员
【发布单位:平顶山教育局 > 招生办公室 【发布人:招生办 】 【发布日期:2018-12-29 】 阅读次数:128
【信息来源:本站原创 更新日期:2018-12-29 】

为切实把党的关怀落到实处,让老党员和生活困难党员家庭过一个幸福、欢乐、祥和的“双节”。1229日下午元旦节前夕,市招办副主任张爱民受组织委托与综合科付丽梅科长,到市招办退休老党员封兆强家看望慰问,并送上慰问金。

封兆强同志是一个有着48年党龄的老党员,两年前不慎腿部摔伤前后三次住院治疗,身体尚在恢复之中。组织也经常过问他的身体健康状况和生活情况,鼓励他积极乐观,加强锻炼,早日恢复健康。此次慰问更是增强了党员的归属感和光荣感,提高党组织的凝聚力,把党和政府的温暖送到困难群众身边、送到大家心坎上。

真诚的慰问、关切的笑脸、温暖的祝福,让这位老党员感动不已。他表示,感谢党的关怀,组织关心,一定要牢记党的宗旨,不忘党的恩情,发挥自己的余热,用实际行动报答党的恩情。

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育体育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:2篇  72小时内新发表文章:13篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号