首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
[图]市政协副主席李建华督办重点提案办理工作
【发布单位:平顶山教育局 > 办公室 【发布人:张俊芳 】 【发布日期:2018-12-29 】 阅读次数:1314
【信息来源:本站原创 更新日期:2018-12-29 】

市政协副主席李建华督办重点提案办理工作

1227日,市政协副主席李建华带领市政协部分常委、委员和提案人,对今年117号重点提案《推进校企深度合作,为我市产业转型发展提供人才支撑》和176号提案《关于加强校企联合,推动科技成果转化的建议》办理工作进行督办,市教育局、市科技局、市人社局、市财政局、市工信委等单位相关负责人参加活动。

李建华副主席一行先后到河南城建学院大学科技园、平顶山职业技术学院和河南铁福来装备制造股份有限公司进行实地调研,认真听取校企合作和成果转化等方面的情况介绍。座谈会上,市教育局、市科技局等提案承办单位分别汇报了办理情况,提案人对办理情况进行了点评,参会政协委员分别结合工作实际提出了工作意见和建议,最后李建华副主席发表讲话,指出提案督办是市政协的一项重要工作,是政协政治协商、民主监督和参政议政的重要手段,是协助市委、市政府实现决策民主化、科学化的重要渠道。做好提案工作,要符合我市发展的实际情况,积极引导委员站在全局的高度理性思考,切实把工作集中到事关长远发展的重点问题上来,充分发挥好提案建言献策的“主渠道”作用。各承办单位要积极回应、认真落实提案建议,落实有关政策措施,把重点提案高质量、高标准地办理好、答复好。

文、图/王星飞

20181229

责任编辑:张俊芳

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育体育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:2篇  72小时内新发表文章:13篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号