首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
[图]市四十中消防疏散演练
【发布单位:平顶山教育局 > 教育技术信息中心 【发布人:张俊芳 】 【发布日期:2018-12-7 】 阅读次数:391
【信息来源:平顶山市第四十中学 更新日期:2018-12-7 】

市四十中消防疏散演练

为进一步加强学校安全工作,增强师生消防安全意识,提高紧急逃生能力,124日上午四十中开展了消防疏散演练活动。

950警报响起,随即1000多名学生在老师的指引下,纷纷用手帕捂住口鼻,弯着腰,沿着指定撤离路线快速、有序地撤离到学校大操场,然后进行了灭火演练,通过演练学生初步掌握灭火的方法及灭火器的正确使用,大大提高了全体师生的自救技能。

通过本次消防疏散演练,推进了学校安全教育工作的开展,进一步增强了全体师生防范意识和应急逃生自救能力,对今后高效、有序开展应急工作奠定了坚定地基础。

图、文/赵雪荣 冯广旗

2018127

责任编辑:张俊芳

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:1篇  72小时内新发表文章:45篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号