首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
[图]平东幼儿园:初冬乍寒,帮扶情暖
【发布单位:平顶山教育局 > 教育技术信息中心 【发布人:张俊芳 】 【发布日期:2018-12-6 】 阅读次数:453
【信息来源:平顶山市平东幼儿园 更新日期:2018-12-6 】

平东幼儿园:初冬乍寒,帮扶情暖

125日,初冬乍寒,平东幼儿园一行六人,在书记赵惠芳的带领下冒着雨雪,再次来到结对的叶县龙泉乡穆庄村开展帮扶工作。

在村委会,与该村书记、主任等人员齐聚一起,首先,梳理、总结了半年来帮扶工作开展的情况、取得的成效和存在的问题。接着,针对新的一年,如何更好更深入地开展工作,以及接下来具体的帮扶措施、方法、内容、资金等进行了探讨,明确了今后努力的方向。——为让偏远贫困地区的群众享受体育锻炼带来的乐趣,从根本上改善村民的体质,让大家拥有健康的身体和正确的运动方式,来避免因病致贫,让全民健身进村入户将成为平东幼儿园接下来帮扶工作的重要内容。

为了接下来的目标,平东幼儿园书记赵惠芳又冒着雨雪,来到村民活动广场、图书阅览室,查看了解广场健身器材、阅览室图书的种类、数量等,为进一步丰富村民娱乐健身广场建设做好准备,力求在年内为村民广场增设安装上新的健身器械。

相信,在平东幼儿园的不懈努力、精准帮扶下,穆庄村村民的业余文化体育生活会更加丰富多彩。

文、图/郭秀玲

2018126

责任编辑:马志华

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:2篇  72小时内新发表文章:40篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号