首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
[图]市八中赴叶县叶公中学看望两区支教老师
【发布单位:平顶山教育局 > 教育技术信息中心 【发布人:张俊芳 】 【发布日期:2018-12-6 】 阅读次数:445
【信息来源:平顶山市第八中学 更新日期:2018-12-6 】

市八中赴叶县叶公中学看望两区支教老师

顶严寒冒风雪,125日上午,市八中校长贾晓燕、副校长徐劲松、曹亚东和部分中层干部,赴叶县叶公中学看望慰问两区支教教师郭新宇、陶洪强,为他们送去了米面油等生活必需品,同时也带去全体老师的关心和诚挚问候。

在叶县叶公中学会议室,校长贾晓燕与支教教师亲切交谈,了解他们的生活和工作情况,勉励他们在新的环境里要不断学习,踏实工作,把自己的才华尽情施展出来,高效、优质地完成支教任务,成为支教学校的中坚力量。同时也表达了对出外支教老师的牵挂之情,嘱咐他们安心工作,为八中添光添彩。

两位支教教师感谢学校领导的关心和支持,表示在这里支教,一定会尽心尽力完成工作,不辜负学校领导的期望,不辜负这里的孩子们,为支教工作贡献自己的力量。在与受援学校领导及支教教师的座谈中,叶县叶公中学校长刘汉臣表示,感谢支教教师给学校教育教学注入了新的活力,提供了丰富的教学资源,将先进的教育理念、严谨的工作态度,良好的师德师风带到学校来。支教教师的敬业精神及踏实肯干的工作态度,是受援学校老师们学习的榜样。

通过这次看望活动,市八中和叶县叶公中学的老师更亲近了,大家都感受到了对方的真诚,而这份温暖和真诚,会让两所学校在向前发展的道路上步子迈得更有力,两校共同为教育质量的提高,城乡教育差距的缩小、义务教育的均衡发展贡献着自己的一份力量。

文、图/孙俊峰 朱永刚

2018126

责任编辑:张俊芳

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:2篇  72小时内新发表文章:40篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号