首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
我市开展研究生考试安全专项治理行动
【发布单位:平顶山教育局 > 招生办公室 【发布人:招生办 】 【发布日期:2018-12-5 】 阅读次数:849
【信息来源:本站原创 更新日期:2018-12-5 】

我市开展研究生考试安全专项治理行动

2018年研究生招生考试将于1222-24日进行。为确保考试安全,按照市政府的统一部署,市招委成员单位不断加大考试坏境综合治理力度,近期集中开展了净化涉考网络环境、打击销售作弊器材等专项行动。

在各单位进行清理校园网和学校周边环境、整顿无线电器材市场秩序的基础上,123日,市招生办会同公安、工商、无线电管理等部门组成联合检查组,深入无线电器材销售市场,明察暗访考前考试环境,并对电信市场售卖无线电器材的商户逐户备案,要求他们记录销售去向,加强维护研考安全警示教育。

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育体育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:2篇  72小时内新发表文章:13篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号