首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
[图]平顶山市第四十六中学到叶县龙泉乡辛单庄村开展送温暖活动
【发布单位:平顶山教育局 > 教育技术信息中心 【发布人:张云鹤 】 【发布日期:2018-12-5 】 阅读次数:522
【信息来源:本站原创 更新日期:2018-12-5 】

平顶山市第四十六中学到叶县龙泉乡辛单庄村开展送温暖活动

冬季来临,四十六中的全体师时刻惦记着叶县龙泉乡辛单庄村的父老乡亲。124日上午,四十六中副校长李晓带领几名党员志愿者前往叶县龙泉乡辛单庄村,开展送温暖活动。

目前,辛单庄村共有16个建档立卡户,其中6户已脱贫,为了让他们过一个温暖的冬季,学校克服困难,筹措了资金,给贫困户送去了16床被子,总价值近2000元。

李晓一行在结对帮扶责任组长胡四主席的带领下前往辛单庄村,走进贫困户家中,送去了棉被。贫困户接到棉被,高兴的说:谢谢,谢谢,还是共产党好,我们托共产党的福了。我们问他们还有什么需要,他们连忙说:没有了,没有了,我们知足了,啥都不缺了,谢谢!他们的话让我们充分感受到了他们的朴实和满足。

李晓表示,学校将继续帮助这些贫困户的生活和工作,及时给他们提供力所能及的帮扶,直至他们完全脱贫。

文、图/张帅强

2018125

责任编辑:张云鹤

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:2篇  72小时内新发表文章:40篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号