首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
[图]平顶山市招办认真开展以案促改警示教育
【发布单位:平顶山教育局 > 招生办公室 【发布人:招生办 】 【发布日期:2018-11-8 】 阅读次数:502
【信息来源:本站原创 更新日期:2018-11-8 】

平顶山市招办认真开展以案促改警示教育

2018117日,市招办召开全体人员会议,由副主任邓鸿雁带领大家认真学习《国家教育考试违纪舞弊典型案例汇编》,结合湖南嘉禾、安徽阜阳等前几年发生的高考舞弊案以及本省发生的几起考试舞弊案例进行警示教育并深入开展案例分析,要求各科室及每位同志认真进行剖析和反思,切实汲取教训,结合自己的工作举一反三,找出个人和科室工作存在的不足和风险点,细心研究制订本人的改进措施和科室整改方案。

本次以案促改警示教育是按照《平顶山市招生办公室以案促改工作实施方案》开展的。通过有针对性的警示教育,努力使大家受到震慑,受到警醒,自觉克服麻痹思想和侥幸心理,明白工作底线,认识到违纪违法的危害性,进而牢固树立廉政风险意识,为个人深入查摆、剖析问题、以案促改打下思想基础。

文、图/市招生办公室

2018118

责任编辑:张亚琼

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:8篇  72小时内新发表文章:7篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号