首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
[图]副市长刘颖视察平顶山市招生办公室并巡视教师资格考试工作
【发布单位:平顶山教育局 > 招生办公室 【发布人:招生办 】 【发布日期:2018-11-7 】 阅读次数:326
【信息来源:本站原创 更新日期:2018-11-7 】

副市长刘颖视察平顶山市

招生办公室并巡视教师资格考试工作

2018年下半年全国中小学教师资格考试(笔试)和河南省高等学校教师资格考试(笔试)于113日举行。我市共报名13455人,安排935个考场,确保考试安全的任务很重。

副市长刘颖十分关心教育招生考试工作,113日上午,在市教育局局长邱红标、副局长张国顺、市纪委派驻市教育局纪检组长陈晓辉等领导陪同下,副市长刘颖莅临平顶山市招生办公室,就招生考试工作进行调研,并巡视教师资格考试工作。

副市长刘颖首先来到市招生办,实地查看了招生办的安全保密设备设施建设、视频监控设备设施建设以及招生考试工作流程,详细了解了市招办的基本情况,听取了市招生办主任尹卫东同志的招生考试工作汇报,对市招办坚持依法从严治考理念、强化清单管理、高度重视工作细节、严防高科技手段作弊和大面积违纪舞弊、确保考试安全和公平的做法给予充分肯定。刘颖希望市招办要发扬我市招生考试工作良好传统,坚守安全和公平的招生考试工作底线,不断提升招生考试工作信誉,打造人民满意的招生考试。

随后,副市长刘颖在邱红标等领导的陪同下,深入考点学校巡视考风考纪,对市一中等学校的考试组织工作给予了充分肯定,希望招生考试战线的全体同志都要保持认真负责的工作态度,严肃考风考纪,圆满完成各项考试任务。

文、图/市招生办公室

2018117

责任编辑:张亚琼

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:8篇  72小时内新发表文章:8篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号