首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
[图]杨英锋调研鲁阳教育产业园项目建设工作
【发布单位:平顶山教育局 > 教育技术信息中心 【发布人:张亚琼 】 【发布日期:2018-10-11 】 阅读次数:920
【信息来源:鲁山县教育局 更新日期:2018-10-11 】

杨英锋调研鲁阳教育产业园项目建设工作

109日上午,鲁山县委书记杨英锋在相关职能部门负责人陪同下,调研鲁阳教育产业园项目建设工作,鲁山县副县长史晓天参加调研。

鲁阳教育产业园项目位于鲁山县城南新区鲁山一高附近,总占地约1200亩,总投资约15亿元,今年612日开建,计划建设包括幼儿园、小学、初中、高中、社会实践基地、国际合作交流基地、培训创业基地、特色教育基地等八大功能板块的现代化教育产业园区。

在该项目地,杨英锋认真听取汇报,详细询问项目进度及建设过程中遇到的困难和问题,并现场办公,研究解决方法。杨英锋指出,百年大计,教育为本。鲁山历来有发展教育、尊重教育的优良传统,教育已然成为当下鲁山发展的一张名片。鲁阳教育产业园区的建设,对于有效破解鲁山县教育发展中的难题,缓解教育资源不足的现状,推动鲁山县教育事业更好发展必将起到积极作用。因此,所涉及到的办事处和相关部门要积极主动配合,尽心竭力,不遗余力为项目建设创造宽松环境和良好条件,力争项目早日建成竣工。施工单位要严格按照规划要求,规范施工,同时要加派力量,挂图作战,在保证安全和质量的前提下,加快施工进度,确保项目早日建成投用。

文、图/胡晓 安彦瑾

20181011

责任编辑:张亚琼

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:3篇  72小时内新发表文章:33篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号