首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
[图]刘颖副市长听取教育工作汇报并进行安全工作对话谈心
【发布单位:平顶山教育局 > 教育技术信息中心 【发布人:邓蕾 】 【发布日期:2018-10-2 】 阅读次数:6302
【信息来源:本站原创 更新日期:2018-10-2 】

刘颖副市长听取教育工作汇报

并进行安全工作对话谈心

     

2018年10月2日下午,市政府副市长刘颖听取教育工作汇报并进行安全工作对话谈心。市政府副秘书长郭栓谨及市政府办公室七科负责同志参加会议。市教育局党组书记、局长邱红标代表市教育局作工作汇报。

刘颖副市长对全市教育工作表示肯定。刘颖强调,要认真梳理各项规划的实施情况,加快重点项目进度,加强与上级主管部门的沟通汇报,确保圆满完成省定目标任务。要扎实做好四季度各项工作,推动教育事业全面协调发展。要落实教育扶贫工作责任,发挥行业优势,保障特殊群体就学权益,确保让每个孩子都能享有公平而有质量的教育。

在听取完教育工作情况汇报后,刘颖与邱红标进行了安全工作对话谈心,对做好全市教育系统安全工作提出了具体要求。

     

     文、图/薛耀炜

2018年10月2日

责任编辑:邓蕾

     

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:1篇  72小时内新发表文章:0篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号