首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
[图]我市召开农村中小学校长到市城区中小学挂职锻炼工作会议
【发布单位:平顶山教育局 > 组干科 【发布人:张俊芳 】 【发布日期:2018-9-30 】 阅读次数:4403
【信息来源:本站原创 更新日期:2018-9-30 】

我市召开农村中小学校长到市城区中小学

挂职锻炼工作会议

929日上午,市教育局组织召开全市农村中小学校长到市城区中小学挂职锻炼工作会议。市教育局人事科科长刘占立主持会议。有关县(市、区)教体局分管领导和人事股长、承接农村中小学校长挂职锻炼的市城区中小学校长、参加挂职锻炼的农村中小学校长参加了此次会议。

会上,对2018年全市农村中小学校长到市城区中小学挂职锻炼工作进行了安排部署。本次挂职锻炼分为一个月、三个月和一学期三种形式,全市共有28名农村中小学校长参加了挂职锻炼。

会上强调,一要提高认识,珍惜挂职锻炼机会。挂职锻炼校长要明确学习目标,精准选题,带着问题、课题跟岗学习,做到有的放矢。二要求真务实,切实做到真下真挂真干。挂职锻炼校长要及时转换角色,以高度负责的态度参与到挂职单位的工作中去,以学习促转变,以实干促提高。三要加强管理,严守挂职锻炼期间工作纪律。各有关单位要高度重视农村中小学校长挂职锻炼工作,树立战略眼光,切实负起责任,加强对挂职锻炼校长的培养、服务和管理,积极创造有利的学习锻炼条件;挂职锻炼校长要严格遵守挂职的有关规定,严格遵守考勤制度,严格要求自我,共同确保农村中小学校长挂职锻炼工作的取得实际效益。

文、图/人事科

时间:2018930

责任编辑:张云鹤

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:8篇  72小时内新发表文章:35篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号