首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
[图]舞钢市教育系统庆祝建党97周年暨党建工作推进会召开
【发布单位:平顶山教育局 > 教育技术信息中心 【发布人:陈晨 】 【发布日期:2018-7-10 】 阅读次数:772
【信息来源:舞钢市教体局 更新日期:2018-7-10 】

舞钢市教育系统庆祝建党97周年暨党建工作推进会召开

77日上午,舞钢市教育系统庆祝建党97周年暨党建工作推进会在舞钢市一高报告厅召开。会议由该市教体局副局长杨晓霞主持

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,舞钢市教体局副局长孙春峰同志带领7名新党员进行入党宣誓,老党员重温入党誓词。随后,该市教体局副局长袁万昌宣读了《关于表彰二〇一七年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,并为先进基层党组织代表、优秀党务工作者和优秀党员代表等进行了颁奖。会上,该市一高优秀党员代表关素昭老师进行了发言。

最后,舞钢市教体局党委书记、局长魏红涛讲话。他首先带领大家一起回顾了中国共产党成立97年来的光辉历程,总结了2018年来教体局党建工作所取得的各项成绩。并就今后一段时间如何做好党建引领,助推教育各项工作提出了四点要求:一是要认真解决好思想认识和政治站位问题;二是要切实解决好党员先进模范作用的发挥问题;三是要扎实解决好党建工作阵地建设问题;四是要切实解决好党风廉政建设和行业作风建设问题。

会议要求舞钢市教育系统各基层党组织和广大党员教师要不忘初心、牢记使命,清醒认识目前所面临的形势和任务,进一步增强教书育人的责任感和使命感,立足本职,从我做起,创先争优,实干为民,为开创舞钢教育事业新局面而努力奋斗。

会议在《国际歌》中圆满结束,该市直各学校园支部书记,各乡镇中心校总支书记(各支部书记),先进党务工作者及优秀党员代表,机关、局属二级单位全体党员等参加了会议。

文、图/任焕英 李青叶

201879

责任编辑:冰心

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:5篇  72小时内新发表文章:44篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号