首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
[图]市三高召开第三届职代会第七次会议
【发布单位:平顶山教育局 > 教育技术信息中心 【发布人:陈晨 】 【发布日期:2018-7-9 】 阅读次数:811
【信息来源:平顶山市第三高级中学 更新日期:2018-7-9 】

78日上午,在庄严的国歌声中,市三高第三届教职工代表大会第七次全体会议拉开帷幕,学校班子成员及全体代表和列席代表共计35人参加了会议。

会议首先由副校长刘玉武致开幕辞,工会副主席杨治做了工会工作报告、校长助理解伟做财务工作报告,校长助理宋涛对草案1《平顶山市第三高级中学教职工聘任方案》、草案2《平顶山市第三高级中学关于对加班和调休加强管理的规定》、草案3《平顶山市第三高级中学关于进一步加强校园安全和行政值班管理的意见》进行了宣读和说明。

随后,教职工代表分为三个小组围绕各项草案进行了认真深入的讨论。大家本着维护广大教职工的切身利益和学校的稳定、发展的大局出发,积极进言献策。主席团根据教职工代表的意见对各项草案做了修改调整,并逐一进行了解释说明。大会经过举手表决全票通过了以上方案,圆满完成了预定的各项任务。

最后,校长张建岭作了热情洋溢的讲话。他从国家政策讲学校面临的严峻形势,号召大家同心同德,脚踏实地,努力实现学校发展、学生成才、家长满意、教师幸福的美好愿景。

此次教职工代表大会,鼓舞人心、催人奋发,解决了学校发展中急需解决的问题,同时为市三高实现腾飞梦吹响了前进的号角!

文、图/全小玲 校编辑:李卫华

201878

责任编辑:冰心

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:5篇  72小时内新发表文章:0篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号