首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
[图]市财经学校召开2018年上半年党建工作座谈会
【发布单位:平顶山教育局 > 教育技术信息中心 【发布人:陈晨 】 【发布日期:2018-7-5 】 阅读次数:548
【信息来源:平顶山市财经学校 更新日期:2018-7-5 】

市财经学校召开2018年上半年党建工作座谈会

73日下午,市财经学校在四楼会议室召开2018年上半年党建工作总结汇报座谈会,听取各支部上半年工作情况暨落实校党委2018专项整治“慵、懒、推、漫、浮”工作情况汇报,并就下半年党建和党风廉政建设工作进行了研讨。校党委书记董留民、校纪委书记高自闯和各支部书记、委员参加了座谈会。会议由纪委书记高自闯同志主持。

在逐一听取各支部书记的汇报后,党委书记董留民同志对各支部上半年的党建工作给予了肯定,对市财经学校专项整治“慵、懒、推、漫、浮”工作从为什么要推出这个活动、各支部要传导压力和加强党建工作促进党建发展三个方面对各支部提出了要求。他指出,党要管党,从严治党从未停歇,下一步工作还是要扎扎实实做好。要坚定不移继续抓好党建各项工作,要认真贯彻落实上级党委各项部署和要求,把党建活动搞得有声有色,真正实现以党建促工作、促发展,切实提高党支部的凝聚力和战斗力。

校纪委书记高自闯同志在总结讲话中指出,从市里干部作风大整顿开始,我们学校制定了《专项整治“慵、懒、推、漫、浮”工作方案》,各支部按照党委部署做了大量工作。但我们也要清醒地认识到,这项工作下半年要坚持抓下去,作风建设永远在路上。下半年要坚持以“两学一做”统领党建工作,加强对党员的学习教育,把学习党的十九大精神、学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项长期任务,增强党员的 “四个意识”,教育广大党员牢固树立“四个自信”,增强与习近平总书记为核心的党中央保持一致的自觉性,增强“两个维护”的自觉性。要坚持问题导向,把党建工作与业务工作有机结合,切实解决一些问题,把工作做细做精做实,不断提升党建工作水平。

文、图/王彦凯

201875

责任编辑:冰心

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:13篇  72小时内新发表文章:3篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号