首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
[图]平顶山四中召开期末总结暨师德师风建设工作会议
【发布单位:平顶山教育局 > 教育技术信息中心 【发布人:陈晨 】 【发布日期:2018-7-4 】 阅读次数:458
【信息来源:平顶山市理工学校 更新日期:2018-7-4 】

平顶山四中(理工学校)召开期末总结暨师德师风建设工作会议

7月4,平顶山四中(理工学校)召开本学期最后一次全体教工会,对学期工作进行总结,并对师德师风建设工作、安全工作进行再布置。会议由副校长刘明臣主持。

校党支部书记高海全首先宣读了市教育局党组转发《中共河南省高校工委 中共河南省教育厅党组关于开展向李芳同志学习活动的通知》,对学习活动进行了动员安排,要求大家学习李芳同志见义勇为、对党忠诚、爱岗敬业、无私奉献的精神,提高思想认识,大力加强师德师风建设,不断增强职业使命感,以实际行动为鹰城教育发展做贡献。随后,校长助理范登河传达了市教育局“禁止在职教师有偿补课”的有关精神,要求所有教师充分认识有偿补课的危害性,从维护教师和教育的良好形象出发,坚决杜绝任何形式的有偿补课,并当场组织全体教师签署了《拒绝有偿补课承诺书》。

校长杨全军从党风廉政建设、教学教育管理、教师队伍建设、校园文化建设、精神文明创建等方面全面总结分析了本学期学校工作,并从文明校园创建、数字化教学发展、年级部职能强化、教学质量进一步提高等方面对下学期工作进行了部署。杨校长对本学期各项工作取得的成绩特别是高考取得的成绩给予了充分肯定,对全体教职工的辛勤付出表示感谢。他强调,成绩的取得得益于上级的正确领导,得益于领导班子和教职工的团结合作和奋力拼搏,希望广大党员干部和教职工充分发挥四中人艰苦奋斗、团结拼搏的精神,进一步更新观念,用心谋划工作,抓管理,抓质量,抓落实,重实效,争取以更优异的成绩推动四中的跨越发展。

会上,还对假期防溺水安全教育、春风行动、结对帮扶、教师家访等工作进行了部署安排。

/李淑华 /王生坡

201874

责任编辑:冰心

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:13篇  72小时内新发表文章:13篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号