首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
[图]河南省义务教育发展基本均衡县评估验收叶县汇报会召开
【发布单位:平顶山教育局 > 教育技术信息中心 【发布人:陈晨 】 【发布日期:2018-6-12 】 阅读次数:635
【信息来源:平顶山市叶县教体局 更新日期:2018-6-12 】

河南省义务教育发展基本均衡县评估验收叶县汇报会召开

611日,“河南省义务教育发展基本均衡县评估验收叶县汇报会”在叶县人民政府第一会议室召开,省督学、开封市教育局副局长、省评估验收组组长李一凡带领省政府评估验收组成员出席会议。

平顶山市人民政府、叶县人民政府、平顶山市教育局及叶县相关县直单位领导参加会议。市教育局副局长鲁文新主持会议,市人民政府副秘书长郭栓谨致欢迎词。

叶县人民政府县长徐延杰代表县委、县政府就叶县义务教育均衡发展情况进行了汇报,他指出,叶县历来高度重视义务教育发展工作,将推进义务教育均衡发展工作作为近年来最大的民生工程和重大的政治任务来抓。牢固树立科教兴县战略,坚持教育优先发展,紧紧围绕“办人民满意教育”的工作目标,不断加大财政投入,科学优化布局,大力推进义务教育均衡发展工作,逐步缩小了城乡之间在办学条件、师资水平和办学质量上的差距,全面提高了教育教学质量。他强调,下一步叶县将以此评估验收为契机,按照评估验收组的有关要求,加强领导、加大投入,完善机制,狠抓落实,努力按照义务教育均衡发展标准,办好人民满意的教育,推动叶县教育工作取得新成效、再上新台阶。

李一凡详细介绍了本次验收评估的标准和内容,并宣布抽查学校名单。与会人员一同观看了叶县创建义务教育发展基本均衡县专题片。最后,叶县相关负责人就评估验收专家组提出的问题进行了答辩。

据悉,本次评估验收为期三天,抽查学校18所。

文、图 /刘红涛

2018612

责任编辑:冰心

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:1篇  72小时内新发表文章:0篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号