首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
[图]平顶山四中(理工)首届数字化班学生重返母校
【发布单位:平顶山教育局 > 教育技术信息中心 【发布人:陈晨 】 【发布日期:2018-6-11 】 阅读次数:442
【信息来源:平顶山市理工学校 更新日期:2018-6-11 】

平顶山四中(理工)首届数字化班学生重返母校

69,高考刚刚结束,平顶山四中(理工学校)首届数字化班部分学生回到母校,看望师长,畅叙情谊。

下午3时,在平顶山四中(理工学校)国际教育与数字化教学研究中心,首届数字化班两位原班主任毛名煜、岳凯与返校的数字化班学生欢聚一堂,共话美好时光。数字化班原班长李昆霖、王磊,团支书申鹏璐、董雪凤及部分学生代表畅谈三年来他们在四中数字化班学习生活的经历,分享了数字化教学给自己的学习和成长带来的种种裨益。他们认为,数字化教学不仅为自己学习成绩的提高提供了直接的帮助,更锻炼了自己独立思考解决问题的能力,让自己能以全新的视角和更开阔的视野去看世界。

在两个小时的相聚中,师生们共同回忆曾经的点点滴滴,互道珍重,互送祝福,共同祝愿四中不断进取,创新发展,培养更多更优秀的人才。

校长杨全军参加了座谈。他勉励大家传承四中精神,心向阳光,行向远方,毕业后能心系母校,常回家看看!

/岳凯、李淑华 图/周长忠

2018611

责任编辑:冰心

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:8篇  72小时内新发表文章:6篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号