首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
[图]市工业学校开展会计技能比武活动
【发布单位:平顶山教育局 > 教育技术信息中心 【发布人:陈晨 】 【发布日期:2018-6-8 】 阅读次数:608
【信息来源:平顶山市工业学校 更新日期:2018-6-8 】

市工业学校开展会计技能比武活动

为营造良好学习氛围,检验和展示财会专业教师教学技能成果以及学生会计专业技能的掌握情况,增进教师间学习和交流,从66日开始,市工业学校财经专业部开展为期两天的师生会计技能比武活动。

学生技能比武分为翻打传票和点钞两个项目。学生参赛热情高涨,比赛过程紧张有序。比赛严格按照省市级比赛规则,这样不仅可以很好规范学生专业技能操作,也可以让学生熟悉省市级大赛规则,便于为以后的竞赛做准备。

教师技能比武主要是会计手工做账。比赛限时不限量,在规定的时间里,完成业务最多最准确得分最高者获胜。比赛充分展现了财经部老师们的实际动手操作能力。老师们表示这样的比武活动很有意义,不仅可以看到自己和同事间的差距,而且可以及时发现在实操教学中存在的问题。

文、图/张丽

201868

责任编辑:冰心

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:8篇  72小时内新发表文章:18篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号