首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
中共平顶山市教育局党组关于在“七一”前夕开展慰问老党员和生活困难党员的通知
【发布单位:平顶山教育局 > 机关党总支部 【发布人:机关党总支 】 【发布日期:2018-6-5 】 阅读次数:1277
【信息来源:本站原创 更新日期:2018-6-5 】

中共平顶山市教育局党组关于在

“七一”前夕开展慰问老党员和生活困难党员活动的通知

局机关及局属各单位党组织:

为纪念建党97周年,继续做好党内关怀帮扶,增强党组织凝聚力和影响力,按照市直工委《关于开展纪念中国共产党成立97周年纪念活动》(平直〔201858号)的通知精神,经研究,决定在“七 一”前夕,组织开展慰问老党员和生活困难党员活动,向他们送去 党组织的关怀和温暖。现将有关事项通知如下:

一、慰问对象的名额分配和确定

1.局属各单位党组织党员人数50人以下的,确定1名;党员

人数50100人的,确定2名;党员人数100人以上的,确定3名。

2.各单位党组织召开支委会,确定慰问对象。慰问对象主要从 老党员和本人或家庭成员因遭遇重大自然灾害、重大意外事故、重大疾病等情况造成生活困难需要救助的党员中产生。

二、慰问形式

局党组按照 500/人的标准拨付救助资金,并根据党员困难情况,研究确定重点慰问对象,由领导上门慰问,其他慰问对象由各单位党组织自行组织慰问。

三、慰问工作要求

1.各单位要高度重视,深入做好情况摸底,认真研究确定慰问 对象(会议记录要做好登记),精心组织慰问活动,要确保慰问资 金发挥扶危济困的作用,对于没有符合条件的支部可不申报,严禁 不符合条件的党员领取困难补助,慰问工作要纳入到年底党建工作考核中。

2.615日前,各单位要将慰问对象的名单和困难情况说明上报局机关党委,71日前,各单位要完成慰问工作。

联系人:赵会召电 话:2629963

附件:困难党员救助申报表

201865

责任编辑:张俊芳

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:8篇  72小时内新发表文章:6篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号