首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
转发教办基一〔2018〕337号关于防范学生溺水事故的预警通知
平防溺联办〔2018〕6号
【发布单位:平顶山教育局 > 安全信访科 【发布人:王欢欢 】 【发布日期:2018-5-24 】 阅读次数:2381
【信息来源:本站原创 更新日期:2018-5-25 】

平顶山市预防未成年人溺亡专项治理工作

办公室转发教办基一〔2018〕337号关于

防范学生溺水事故的预警通知

平防溺联办〔2018〕6号

各县(市、区)预防未成年人溺亡专项治理工作办公室、市防溺亡专项治理工作成员单位、市教育局局属各学校、市教育局机关及二级机构:

现将《河南省教育厅转发教育部办公厅关于防范学生溺水事故的预警通知》(教办基一2018337号)转发给你们,提出如下要求,请一并认真贯彻落实。

请结合平顶山市综治办等十三部门《关于做好2018年预防未成年人溺亡专项治理工作的通知》(平综治办201823号)及我市近期下发的一系列有关预防未成年人溺亡专项治理工作通知要求,进一步加强防溺水安全教育、筑牢防溺水安全防线、强化防溺水监督检查,确保防溺水工作全面落实,坚决防范未成年人溺水事故的发生。

附件:河南省教育厅转发教育部办公厅关于防范学生溺水事故的预警通知

2018年5月23日

责任编辑:司炜婕

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:5篇  72小时内新发表文章:0篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号