首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
[图]全市普通高校招生考试安全工作电视电话会议召开
【发布单位:平顶山教育局 > 招生办公室 【发布人:招生办 】 【发布日期:2018-5-22 】 阅读次数:1300
【信息来源:本站原创 更新日期:2018-5-22 】

全市普通高校招生考试安全工作电视电话会议召开

5月21日上午,在收听收看了全省普通高等学校招生考试安全工作电视电话会议后,我市接着召开会议,就贯彻落实全国和全省会议精神、扎实做好我市普通高校招生考试安全工作作出部署。

副市长王朴、市政府副秘书长郭栓谨、市教育局局长邱红标、副局长张国顺、市招办主任尹卫东及相关部门负责人出席会议。

会上,王朴指出,高考事关广大考生切身利益,事关社会和谐稳定,确保安全是高考工作的底线。各级各部门要提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,把高考安全工作放在重要位置抓好做实。

王朴强调,要狠抓关键环节,全面落实高考安全管理各项措施。严格保密管理,确保试题试卷安全;筑牢防范体系,严防考试舞弊行为;加强考试环境综合治理,维护良好考试秩序;密切关注网络舆情,妥善处置突发事件;做好考试招生服务工作,努力让考生家长满意。要加强组织领导,强化部门协作,严格落实责任,全力以赴实现平安高考目标。

平顶山招生办公室

2018年5月22日

责任编辑:司炜婕

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:8篇  72小时内新发表文章:6篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号