首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
[图]平顶山市第十二中学开展清除“卫生死角”活动
【发布单位:平顶山教育局 > 教育技术信息中心 【发布人:陈晨 】 【发布日期:2018-4-16 】 阅读次数:239
【信息来源:平顶山市第十二中学 更新日期:2018-4-16 】

平顶山市第十二中学开展清除“卫生死角”活动

416日上午,市十二中部分党员对家属院的“卫生死角”进行了清理。

上午9:00,张贡献校长带领部分没课的党员对家属院的“卫生死角”进行了彻底清理。市十二“四城联创”小组在周末查漏补缺卫生大排查中,发现家属院存在“卫生死角”,这种现象必须快速得到解决。

经过一上午同志们的辛苦劳动,市十二家属院的“卫生死角”得到彻底清理,整个家属院面貌一新。我们不能让我们的家园有污点,我们只能为我市的“四城联创”增光添彩。

/杨海涛 /姚天英

2018416

责任编辑:冰心

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:6篇  72小时内新发表文章:34篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号