首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
[图]舞钢市2018年中招理化生实验操作考试开始
【发布单位:平顶山教育局 > 教育技术信息中心 【发布人:陈晨 】 【发布日期:2018-4-16 】 阅读次数:865
【信息来源:舞钢市教体局 更新日期:2018-4-16 】

舞钢市2018年中招理化生实验操作考试开始

416上午,舞钢市2018年中招理化生实验操作考试开始,2999名考生参加考试。

今年考点设在舞钢市一高,考试时间为416日至18日。在考点,考试区域拉起了警戒线,工作人员正在组织学生有序进入备考室。在操作考试室,经过培训的监考老师在认真监考,考生在认真操作实验。

本次考试舞钢市一高设有两个考场,每个考场严格落实“三固定一调整”的考试模式,考场按要求专门配备监控设备,对考试过程进行全程录像,加强考务和安全管理,实行责任追究制,做到每场考试结束即时公布成绩,增加考试的透明度。除此之外,舞钢市教体局实行五级监督制度,考场设置视频监控,人大代表、政协委员、教体局纪委、学生家长全程参与监督,全力为考生打造公平公正的考试竞争环境。

据了解,为保证考试顺利进行,舞钢市教体局特组织全体考务人员在414日下午召开考务工作会,会上宣读了舞钢市理化生实验考试组织机构及考试日程安排表》、《关于对考生违纪和舞弊行为的处罚规定》、《考试工作若干问题的处理办法》以及主考、主监考、监考、机要员、领考员、登分员职责等内容,强调了考风考纪,并组织监考老师进行培训。

会议最后,舞钢市教体局党委书记、局长魏红涛强调指出要高度重视此次考试,并从考试的公平公正,服务好工作人员和考生,保证考试中各方面的安全,工作人员认真负责等方面提出了明确要求。

当日,舞钢市政府党组成员,副县级干部张宏伟查看了考场情况。

文、图/ 任焕英 胡斐

2018416

责任编辑:冰心

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:13篇  72小时内新发表文章:13篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号