首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
[图]平顶山四中(理工学校)“新春送温暖 慰问暖人心”
【发布单位:平顶山教育局 > 教育技术信息中心 【发布人:陈晨 】 【发布日期:2018-2-13 】 阅读次数:372
【信息来源:平顶山市理工学校 更新日期:2018-2-13 】

平顶山四中(理工学校)“新春送温暖 慰问暖人心”

春节将至,平顶山四中(理工学校)十分牵挂离退休老干部、老教师的生活情况,29日,校长杨全军、书记高海全带领班子成员看望慰问了4位离退休教职工代表和11位学校困难职工代表,把学校的关怀和温暖送到了他们的心坎上。

走访慰问中,校领导给老干部、老教师们送上慰问金和慰问品,向他们介绍了学校今年的工作和发展现状,主动征求了他们对学校发展的意见和建议,还亲切询问了他们的生活和身体状况,感谢他们为党和人民教育事业以及学校发展做出的贡献,并祝愿他们节日快乐,阖家幸福,健康长寿,希望他们一如既往地关心学校的发展,继续建言献策,充分发挥余热。受慰问的同志对学校领导在百忙之中前来看望一再表示感谢,对学校一年来各项事业的发展给予高度的评价,并祝愿教育事业来年再上一个新台阶。

平顶山四中(理工学校)一贯重视退休人员的工作,五一、重阳节、教师节、新年都会安排参观学习、文艺体育活动,春节慰问活动更是该校的优良传统。每年春节前都由校长、书记亲自带队看望,使老同志们充分感受到学校的关怀,安享晚年。这些实实在在的关怀温暖了老教师的心,解决他们的实际困难,让他们感到学校和工会这个大家庭的温暖,也激励了在岗教师为学校的发展多做贡献。

春节前夕的这次走访慰问活动,不仅充分体现了平顶山四中(理工学校)对离退休老干部、老教师的关怀,更是以实际行动贯彻落实党的十九大精神的具体体现。

/司春杰、王亚玲 /司春杰

2018212

责任编辑:冰心

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:9篇  72小时内新发表文章:0篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号