首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
[图]市三高领导慰问神马社区贫困居民
【发布单位:平顶山教育局 > 教育技术信息中心 【发布人:陈晨 】 【发布日期:2018-2-13 】 阅读次数:680
【信息来源:平顶山市第三高级中学 更新日期:2018-2-13 】

市三高领导慰问神马社区贫困居民

211日上午,市三高校长张建岭、副校长刘玉武带领高春堂、周兵杰来到神马社区贫困居民家里,开展送温暖活动。

在神马社区毛书记、石主任的陪同下,张建岭一行分别来到社区毛荣芝和谷改云家探望,送上了米面油等生活用品。毛荣芝有残疾,没有工作,丈夫早已下岗,女儿正在上大学,婆婆也八十多岁,年老体弱,全家收入靠打零工,生活很困难。谷改云也已下岗,丈夫工资很低,经济收入极其有限,家庭生活也遇到困难。张建岭安慰她们要树立信心,有党组织的关怀,有社会的支持,日子一定会好起来的,他表示作为文明单位的市三高学校,全体教工也时刻惦念着贫困人员,也会尽力提供帮助。

贫困居民对学校的关心表示真挚的感谢,表示一定要自强不息,克服难关。

/高春堂 /周兵杰

2018211

责任编辑:冰心

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:3篇  72小时内新发表文章:17篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号