首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
[图]平顶山四中召开2017年度党员领导干部民主生活会
【发布单位:平顶山教育局 > 教育技术信息中心 【发布人:陈晨 】 【发布日期:2018-2-12 】 阅读次数:910
【信息来源:平顶山市理工学校 更新日期:2018-2-12 】

平顶山四中召开2017年度党员领导干部民主生活会

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步强化班子队伍建设,更好地总结经验和不足,根据市教育局党组的统一部署,27日下午,平顶山四中党支部认真组织召开了2017年度党员领导干部民主生活会。会议的主题是:“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”。会议由校党支部书记高海全主持,领导班子成员参加了会议。

在民主生活会上,领导班子围绕学习贯彻党的十九大精神,围绕“两学一做”学习教育常态化、制度化要求,重点对照《党章》、《准则》、《条例》,深入查找突出问题。杨全军校长首先联系自己的思想认识和工作情况,带头进行了深刻的对照检查和自我剖析,提出整改措施。接着,其他班子成员从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为等方面进行查摆分析,深刻进行党性分析,深入查找突出问题。

此次民主生活会,主题明确,充分体现了民主、和谐、团结、务实的精神。大家本着对自己、对同志、对组织高度负责任的态度,开展了批评和自我批评,做到了开诚布公、直面问题、实事求是,达到了修正错误、增进团结、振奋精神的目的。

高海全书记代表领导班子表态,将会严格按照市教育的要求,继续加强学校党建工作,做到民主生活会常态化、基层化;不断提高党员的先进性和宗旨意识,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,推动学校的转型和跨越式发展。

杨全军校长表示这次民主生活会是一次高质量的政治会议,会前准备充分、会议程序规范严谨、自我批评深刻、相互批评有辣味、整改措施明确有力,希望各位同要以这次民主生活会作为新起点和新动力,为四中的美好明天贡献自己的力量。

/肖欢、王亚玲 /肖欢

2018212

责任编辑:冰心

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:8篇  72小时内新发表文章:8篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号