首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
[图]市教育技术装备站支部召开2017年度民主生活会
【发布单位:平顶山教育局 > 教育技术装备站 【发布人:倪小强 】 【发布日期:2018-2-11 】 阅读次数:1276
【信息来源:本站原创 更新日期:2018-2-12 】

市教育技术装备站支部召开2017年度民主生活会

201828上午,市教育技术装备站支部召开了以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题的民主生活会。市教育局党组成员、副局长鲁文新、三六联校校长杜均珩到会全程参与并做指导点评。会议由装备站站长毛成堂同志主持。会上,毛成堂同志要求大家要严肃认真,实事求是,大胆开展批评与自我批评,把这次民主生活会开成互相监督、互相帮助、增进团结、振奋精神的会议。

会前按照局党组《关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》精神要求,结合市装备站工作实际,认真组织学习,深刻认识召开民主生活会的重要意义;详细制订了召开民主生活会的工作方案;通过个别谈话、召开座谈会等形式,广泛征求群众对领导班子集体及班子成员的意见;开展了谈心谈话活动并撰写了对照发言材料。

会上,大家面向党旗庄严进行重温入党誓词,齐永琴代表支部做了工作对照发言。班子成员一次进行了对照发言并开展了严肃认真的批评与自我批评,班子成员针对群众意见,各自认领了问题,表示在今后的工作认真整改,把各自分管工作做得更好。

市教育局党组成员、副局长鲁文新对此次民主生活会给予了充分肯定:一是思想认识到位,准备充分;二是程序严谨、内容充实;三是态度诚恳,务实创新。强调今后的民主生活会要继续坚持批评与自我批评,相互批评要真刀真枪。并且提出了坚定信念、加强学习、努力工作等三点要求和同志们共勉。

/图 技术装备站

2018212

责任编辑:马山子

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:2篇  72小时内新发表文章:4篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号