首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
[图]市育才中学召开领导班子民主生活会
【发布单位:平顶山教育局 > 教育技术信息中心 【发布人:陈晨 】 【发布日期:2018-2-9 】 阅读次数:412
【信息来源:平顶山市育才中学 更新日期:2018-2-9 】

市育才中学召开领导班子民主生活会

201827日下午,市育才中学在综合楼三楼会议室召开2017年度领导班子民主生活会。育才中学领导班子成员、支委会成员全部出席会议。会议由校长、书记乔延峰主持。

根据市教育局党组的安排部署,育才中学领导班子坚持领导带头深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想以及党的十九大精神,搞清楚、弄明白了“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点,坚持学深学透,力求知行合一,为开好民主生活会打牢了思想基础。乔延峰同志介绍了本次专题民主生活会要求,通报了会前准备情况。并对开好本次民主生活会提出具体要求:把讲政治放在首位,班子开展好批评与自我批评,放下包袱、问题导向,直奔主题、抓住关键,率先垂范、形成示范;严肃认真、营造良好政治气氛,对党忠诚、对同志负责。

本次会议准备充分、开得扎实,走程序、走过程,有交锋、有交流、有交心,有共识、有共勉、有共鸣,凝聚了合力。同时本次民主生活会还体现“四个度”:政治站位有高度、自我批评有深度、相互批评有态度、整改措施有力度。乔延峰强调,接下来要做好“五个进一步”:进一步查找问题剖析原因、进一步抓好问题整改落实、进一步严肃党内政治生活、进一步做好会后汇报通报工作、进一步履行好领导班子主体责任落实。要注意形式主义、官僚主义的变形、变化,要切实用好监督执纪“四种形态”、了解“三种新动态”,以进一步促进育才中学优质教育健康发展。

最后,乔延峰同志强调校领导班子要坚决拥护中央和省、市党委和政府的决策,坚持党的领导抓好落实,对上级各层级的决策,要结合学校的实际行动予以充分落实、扎实推进,以创新引领,应对教育改革,适应新时代的新要求,把育才中学真正建设成为鹰城名校,不辜负人民群众的期望,不辜负党和政府的重托。

文、图/张延龙

201827

责任编辑:冰心

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:9篇  72小时内新发表文章:0篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号