首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
[图]市实验高中在“中房荣域杯”全市朗诵电视大赛中载誉而归
【发布单位:平顶山教育局 > 教育技术信息中心 【发布人:陈晨 】 【发布日期:2018-2-9 】 阅读次数:465
【信息来源:平顶山市实验高中 更新日期:2018-2-9 】

市实验高中在“中房荣域杯”全市朗诵电视大赛中载誉而归

26日,市实验高中选手参加了“中房荣域杯”平顶山市中小学语文课文朗诵电视大赛总决赛,最终在众多选手中脱颖而出,获得了集体组一等奖,和高中个人组二等奖的好成绩。

在该校领导们的大力支持下,全校学生踊跃报名,经过一层层选拔确定选手名单。四个月以来,市实验高中语文组老师们牺牲了大量休息时间编写朗诵文稿并指导学生排练,学生们积极配合,对此活动表现出来极大的热情,经过反复打磨斟酌认真准备节目。该校参加此次决赛的娄希言等13名选手们经历了初赛、复赛、半决赛的激烈竞争,从6000多名参赛选手中脱颖而出进入总决赛。

决赛当天,市实验高中吴瑛、王宇蒙、吕露燕、陈曦老师带领选手们全力以赴,该校选手以其过硬的实力和较高的素质,在朗诵环节,指定文本朗诵环节和中国古典文化常识问答环节都取得了优异成绩,最终该校集体节目《诵华章兴我礼仪之邦》夺得全市一等奖的桂冠, 一(2)班任奕成、一(5)班王岩同学夺得了高中个人组二等奖。此次决赛,市实验高中选手们用精彩的演绎证明了自己的实力,用优异的成绩回报了该校的支持。

/吕露燕 /陈曦

201827

责任编辑:冰心

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:3篇  72小时内新发表文章:17篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号