首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
[图]市四十中再次把 “春风”带入廉村镇中学
平教人〔2017〕26号
【发布单位:平顶山教育局 > 组干科(支教) 【发布人:黄新生 】 【发布日期:2017-11-2 】 阅读次数:1304
【信息来源:平顶山市第四十中学 更新日期:2017-11-2 】

市四十中再次把 “春风”带入廉村镇中学

1012日上午,为贯彻落实全市教育系统“基础教育百千万帮带春风行动”工作,平顶山市第四十中学校长万邦浩、书记孙新志及6名帮扶工作者和对接教师一行8人,再次奔赴叶县廉村镇中学开展帮扶工作。

四十中这次到帮扶点,人手一册为廉村镇中学的领导和老师赠送了80本、价值2000余元的关于教师专业成长方面书籍;为对接帮扶的64名学生每人捐赠了两本励志、成长、成才的读本,价值2400余元。

在捐赠仪式上,廉村镇中学刘校长代表廉村镇中学师生对市四十中的领导和老师表示感谢,并对帮扶对接以来的工作进行了介绍。同时也对本校对接的老师和学生从工作上、学习上提出了要求和希望。四十中万邦浩校长也作了热情洋溢的发言,他说:希望四十中和廉村镇中在以后的工作中,相互学习,取长补短,加强交流,共同提高;也希望被帮扶的同学,努力学习,立志成才,通过学习改变现状、改变自我、走向成功、走向幸福。

捐赠仪式结束后,就下阶段的帮扶工作,四十中万校长、孙书记和廉村镇中学的刘校长进行了沟通和磋商,并做了具体安排;对接老师之间也进行了针对性的交流,完善了下一步工作的的任务、目标、方法和实施步骤。

文、图/兰有松

20171012

责任编辑:冰心

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:2篇  72小时内新发表文章:17篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号