首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
[图]市十五中走进叶县再次推进“基础教育百千万帮带春风行动”
平教人〔2017〕26号
【发布单位:平顶山教育局 > 组干科(支教) 【发布人:黄新生 】 【发布日期:2017-11-2 】 阅读次数:343
【信息来源: 更新日期:2017-11-2 】

市十五中走进叶县再次推进“基础教育百千万帮带春风行动”

平顶山市第十五中学“基础教育百千万帮带春风行动”近日又有新推进,1012日上午,黄河副校长带领市十五中结对教师再赴叶县龚店中学和后棠小学推进“基础教育百千万帮带春风行动”一对一帮扶。

帮扶活动第一站,市十五中结对教师王艳艳、李红娟、李启明、赵振华等11位同志到了叶县龚店中学,受到了龚店中学鲁校长的热情欢迎。座谈会上老师们把提前为帮扶学生精心准备的学习和生活用品亲手交与结对学生,老师们不仅了解了学生在校的学习情况,还与家长敞开心扉,结合学生各自的学习和生活情况,交换了帮扶意见,共同商定出结对双方下一步的帮扶措施。

帮扶活动第二站,市十五中学刘燕慧、马琳琳、魏小卡一行三人辗转到叶县龚店乡后棠小学,见到老师们的到来,两位二年级的小学生惊讶、兴奋、幸福的笑容让老师们再次感到教育精准扶贫工作的伟大意义。

通过此次活动,十五中帮扶老师和学生之间不仅进行了深入了解,也明确了下一步的帮扶重点。平顶山市第十五中学会继续将教育精准扶贫工作扎实稳进开展,期待秋日的硕果累累。

文、图/刘燕慧

20171012

责任编辑:冰心

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:4篇  72小时内新发表文章:33篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号