首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
[图]平顶山四中召开“以案促改”专题民主生活会
【发布单位:平顶山教育局 > 教育技术信息中心 【发布人:陈晨 】 【发布日期:2017-9-13 】 阅读次数:459
【信息来源:平顶山市理工学校 更新日期:2017-9-13 】

以案为鉴 以案促改 警钟长鸣

——平顶山四中召开“以案促改”专题民主生活会

911日,平顶山四中(理工学校)召开“以案促改”专题民主生活会,全体班子成员参加会议。会议由党支部书记高海全主持。

高书记首先传达了市教育局会议精神,并就本阶段工作作了详细安排,刘校长带领大家学习王金山等违法违纪的案例。之后,与会班子成员对照文件要求,深入开展自查自纠,查找存在的突出问题,并提出相关改进措施。

最后,校长杨全军指出,落实“以案促改”工作和安全信访稳定工作,是强化党风廉政建设、保证十九大胜利召开的一项紧迫政治任务,党员干部一定要提升站位、端正态度、扛起责任,把反面教材用足用好,认清危害、反躬自省,触及灵魂、震慑心灵,以案为戒,警钟长鸣,以身作则,拒腐防变。在警示中警醒,在警醒中引以为戒,作新时期信念坚定、忠诚担当的好干部。

今后平顶山四中(理工学校)将继续加强“以案促改”工作,按工作步骤节点,做好风险点排查,严格时限,细化措施,落实责任,扎实整改,合力抓好党风廉政建设和反腐败斗争,切实提高该校“以案促改”工作成效。

/王亚玲 /王生坡

2017913

责任编辑:冰心

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:3篇  72小时内新发表文章:28篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号